La búsqueda del título de Liga del Real Madrid: choque con Getafe

WriterCarlos García

1 February 2024

Teams

El Real Madrid continúa su búsqueda del título de La Liga cuando se enfrenta al Getafe, que actualmente ocupa el décimo lugar en la máxima categoría española.

La posición del Real Madrid

El Real Madrid se encuentra actualmente a un punto del líder de la liga, el Girona, pero con un partido menos, tiene la oportunidad de hacerse con el primer puesto. Sin embargo, son conscientes de que cualquier error podría costarles la posición en lo más alto de la tabla. Con el Atlético de Madrid a siete puntos del tercer lugar, el Real Madrid sabe que cualquier cosa que no sea ganar el título sería considerado un fracaso.

El desafío de Getafe

El Getafe, actualmente en el décimo puesto, todavía tiene esperanzas de conseguir una plaza europea. Sin embargo, su forma ha decaído recientemente, con sólo una victoria en sus últimos tres partidos de liga. Tiene un pobre historial goleador contra el Real Madrid, con sólo dos goles en sus últimos 11 encuentros. A pesar de esto, Getafe ha demostrado capacidad para capitalizar sus oportunidades, anotando por encima de su producción de goles esperada en cuatro de sus últimos cinco partidos de liga.

Predicción del partido

Se espera que el Real Madrid salga victorioso en este partido, y las probabilidades lo favorecen. Si bien han tenido que conseguir victorias en las últimas semanas, su capacidad para rendir bajo presión y asegurar tres puntos, incluso cuando no están en su mejor momento, ha sido evidente. El Getafe necesitará dar lo mejor de sí para mantener el partido igualado y tener posibilidades de conseguir un resultado positivo.

Datos clave del partido

• Fecha: jueves 1 de febrero de 2024
  • Hora de inicio: 9 p. m. local (3 p. m. ET / 12 p. m. PT)
  • Ubicación: Coliseo Alfonso Pérez (Getafe, España)
  • Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoechea
  • Último encuentro: Real Madrid 2-1 Getafe (2 de septiembre de 2023 | La Liga)

Mejor apuesta

Se prevé que la mitad con mayor puntuación será la segunda mitad, con probabilidades de +100 (DraftKings). El Real Madrid tiene tendencia a marcar más goles en la segunda parte, y los últimos cuatro goles en sus dos encuentros anteriores con el Getafe se marcaron después del descanso.

Apuesta de apoyo

Una victoria por un gol del Real Madrid es un resultado probable, con cuotas de +200 (FanDuel). El Real Madrid ha estado ganando sus últimos partidos por estrechos márgenes y el Getafe ha sufrido derrotas por un gol en sus últimos tres partidos contra el Real Madrid.